Фасоль с укропом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 4.5 стакана
 - оливковое масло - 1/4 стакана
 - лук репчатый - 1 шт.
 - чеснок (натертый) - 1 зубчик
 - укроп (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу
 - веточки укропа - для украшения
 - йогурт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасоль с укропом необходимо...
Почистите фасоль. Разогрейте на сковородке масло. Положите в нее лук и чеснок. Осторожно поджаривайте, пока лук с чесноком не начнут подрумяниваться. Добавьте в сковородку фасоль и тушите 2-3 минуты. Залейте фасоль водой, перемешайте с нарезанным укропом, заправьте солью и перцем.
Закройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой (примерно10 минут). Сняв крышку, продолжайте тушить, пока вода не испарится полностью. Украсьте веточками укропа и подавайте с йогурт
реклама












