Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Стручки бобов, жаренные с грибами сянгу


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стручки бобов - 200г
    • грибы сянгу (сушеные) - 15г
    • кунжутное масло - 30г
    • глютамат натрия - 5г
    • соевый соус - 5г
    • душистый перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стручки бобов, жаренные с грибами сянгу необходимо...

    Грибы сянгу нарезают брусочками. Стручки фасоли перебирают, надламывают концы стручков, удаляют жилки, соединяющие створки, и разрезают пополам. После этого стручки отваривают до полуготовности и откидывают.

    Душистый перец опускают во фритюр из куриного жира и держат в нем не более чем полминуты, после чего жир процеживают

    При подаче стручки бобов вместе с грибами сянгу ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавляют соевый соус, отвар бобовых (20 г), глютамат натрия. Неоднократно встряхивая сковороду, продукты жарят, а затем вливают кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование