Фасоль по-монастырски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 200г
 - морковь - 2-3 шт.
 - сельдерей (корень) - 1/2 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - помидоры - 1-2 шт.
 - горький перец - 1-2 шт.
 - зелень петрушки и мяты - по вкусу
 - подсолнечное масло
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фасоль по-монастырски необходимо...
Фасоль замочить в холодной воде на 3 - 4 часа, после чего воду слить, снова промыть фасоль, залить чистой водой и варить на медленном огне в глиняном горшочке, добавив масло, мелко нарезанную морковь, лук и сельдерей. Нарезанный перец добавляют позже, когда фасоль станет мягкой, добавить измельченные на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на огонь на 15 - 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
реклама












