Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2018




Рецепты из баранины

Вегетарианская колбаса из фасоли в духовке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (консервированная, в собственном соку) - 1/2 стакана
    • вода - 1/3 стакана
    • томатный соус - 1/3 стакана
    • уксус яблочный - 1/3 стакана
    • клейковина - 1.25 стакана
    • дрожжи (свежие) - 0.25 стакана
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из фасоли в духовке необходимо...

    С консервированной фасоли слить жидкость в отдельную миску (её можно использовать вместо воды). Фасоль пюрировать в блендере. Добавить воду или отложенную жидкость, томатный соус, уксус, масло и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.

    Клейковину просушить на сковороде и добавить к пюре. Отправит к фасолевому фаршу соль, перец, приправы по вкусу и дрожжи. Перемешать и разделить фарш на четыре части. Каждую завернуть туго в фольгу, формируя колбаски.

    Запекать вегетарианские колбаски из фасоли 20-30 минут или готовить на пару 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование