Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Мясные корзиночки из курицы и свинины с грибами и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 600г
    • куриная грудка - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сыр твердый - 150г
    • хлеб белый - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • грибы (свежие) - 500г
    • молоко - 50 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • мука - 2 ст.л.
    • майонез - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные корзиночки из курицы и свинины с грибами и морковью необходимо...

    Мясо порезать кубиками и пропустить через мясорубку с решеткой среднего размера. Добавить замоченный и отжатый хлебный мякиш, рубленый лук, яйцо, соль, специи, немного муки и тщательно вымесить до однородной массы.

    Для начинки свежие грибы порезать пластинами и обжарить до готовности. К жареным грибам добавить яйцо. Дополнительно можно положить в начинку мелко нарезанную жареную морковь.

    Из фарша скатать крупные шарики, обвалять в муке и выложить на застеленный бумагой противень. Придавить их, сделать в центре углубление и наполнить начинкой. Добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром и запекать в прогретой до 200С духовке до готовности.

    Готовые мясные ватрушки из свинины и куриной грудки с грибами и морковью подавать горячими с овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование