Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса из медвежатины и свинины по-гречески


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • медвежатина (постная) - 3 кг
    • грудинка (свиная) - 1 кг
    • чеснок - 4 зубчика
    • коньяк - 50 мл
    • черный перец (молотый) - 8г
    • перец (молотый, зеленый) - 4г
    • сахар - 5г
    • крахмал - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины и свинины по-гречески необходимо...

    Медвежатину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить в холоде на 5 часов, затем пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.

    Чеснок измельчить, грудинку нарубить.

    Подготовленные соединить, добавить коньяк, крахмал, сахар и соль и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.

    Полученной массой наполнить оболочки, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час.

    Готовый продукт выложить на противень и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование