Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кишки с крупяной начинкой отварные (ведерай)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ячменная крупа - 1 кг
    • кровь - 1/2 л
    • картофель (тертый) - 1 л
    • шкварки - 1/2 кг
    • сало - 200г
    • свиные кишки
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль
    • вода
    • мята - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кишки с крупяной начинкой отварные (ведерай) необходимо...

    Крупу замочить и обсушить. В нее влить кровь, положить тертый картофель, горячие шкварки, всыпать измельченную мяту, соль.

    Вычищенные, промытые кишки неплотно начинить подготовленной массой и концы крепко завязать.

    В кастрюлю положить деревянные лучины или чистую солому, налить воды. Затем уложить ведерай и полить жиром.

    Варить на слабом огне, пока вода не испарится.

    Сало мелко порезать, поджарить, добавить мелко нашинкованный репчатый лук.

    Ведерай нарезать кусочками, положить на тарелку, сверху полить растопленным жиром со шкварками и горячими подать на стол.

    К ведерай подают чай из мяты с кусковым сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование