Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Копченая колбаса из свинины с говядиной «Российская»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (соленая, постная) - 7 кг
    • свинина (полужирная) - 2 кг
    • свиная грудинка (жирная) - 1.5 кг
    • сахар - 15г
    • чеснок - 1 головка
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая колбаса из свинины с говядиной «Российская» необходимо...

    Говядину и свинину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, добавить измельченный чеснок, соль, сахар и белый перец, тщательно перемешать и оставить в холоде на 1 час.

    Грудинку мелко нарубить, соединить с фаршем, наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, затем коптить горячим дымом 45-50 минут и варить при температуре 80C 1 час.

    Колбасу коптить при температуре 40-50C в течение 1 суток.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование