Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса свиная «Французская»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 2 кг
    • свинина (жирная) - 2 кг
    • репчатый лук - 60г
    • семена тмина - 10г
    • ром - 15 мл
    • пшеничные сухари - 10г
    • растительное масло - 30 мл
    • белый перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Французская» необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, лук мелко нарубить, сухари истолочь.

    Подготовленные соединить, добавить молотые семена тмина, белый перец, соль и ром и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.

    Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час, а затем обжарить на сковороде в масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование