Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса свиная «Салями»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 1 кг
    • говядина (постная) - 600г
    • шпик - 400г
    • чеснок (измельченный) - 8г
    • семена тмина
    • семечки подсолнечника
    • белый перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Салями» необходимо...

    Свинину и шпик пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм, говядину - с диаметром отверстий 4 мм.

    Подготовленные продукты соединить с чесноком, солью, посыпать семенами тмина и подсолнечника, белым перцем, тщательно перемешать и оставить на 20 минут.

    Полученным фаршем наполнить оболочку, оставить продукт в холодном помещении на 2 часа, затем коптить при 70-90C в течение 1 часа.

    Колбасу поместить в горячую воду и варить 1 час, после чего охладить и поместить в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование