Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса свиная с мясом индейки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 4.5 кг
    • свинина (полужирная) - 2 кг
    • шпик (свиной) - 3 кг
    • мясо индейка - 2 кг
    • специй для мяса - 15г
    • зеленый перец (молотый) - 10г
    • имбирь (молотый) - 5г
    • сахар - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная с мясом индейки необходимо...

    Постную свинину дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, соединить со специями, перцем, имбирем, сахаром и солью и тщательно перемешать. В полученную массу добавить мелко нарубленные мясо индейки и шпик и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.

    Наполнить оболочку, аккуратно сформовав батоны длиной 12-15 см.

    Колбасу коптить при температуре 60-90C в течение 1 часа, затем оставить в холоде на 40 минут и варить при температуре 80C 1 час. Готовый продукт выдерживать в прохладном помещении 5 часов. Охлажденную колбасу коптить обычным способом при температуре 35-45C 12-24 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование