Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Колбаса баранья с говядиной и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • баранина - 600г
    • говядина - 400г
    • чеснок - 4 зубчика
    • перец белый (молотый) - 10г
    • мускатный орех (молотый) - 10г
    • растительное масло - 30 мл
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с говядиной и чесноком необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и обжарить на сковороде в масле.

    Подготовленные соединить, добавить белый перец, мускатный орех и соль и перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и приготовить их на гриле.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование