Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса конская свекольная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (постная) - 2 кг
    • гречневая каша - 300г
    • жир (свиной) - 700г
    • свекла - 200г
    • пшеничный хлеб - 150г
    • вода - 170 мл
    • перец белый и черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская свекольная необходимо...

    Конину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, жир мелко нарубить. Подготовленные соединить, перемешать и охладить. Свеклу отварить и натереть на мелкой терке. Хлеб залить теплой водой и оставить до набухания.

    Фарш, свеклу и размоченный хлеб соединить с мясной массой, добавить черный и белый перец и соль и вымешивать в течение 2-3 минут.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем прокоптить холодным дымом, отварить или запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование