Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Скандинавские колбаски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • баранина - 300г
    • свинина - 300г
    • вода - 125 мл
    • растительное масло - 100 мл
    • лук репчатый - 3 шт.
    • тмин - 5г
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Скандинавские колбаски необходимо...

    Мясо промывают, нарезают мелкими кусочками, солят, перемешивают и ставят на 1 час в холодное помещение. Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, перемешивают, выкладывают на решетку слоем в 10–12 см, выравнивают и ставят в холодное место на 10–15 часов.

    После этого в мясную массу добавляют очищенный, вымытый, мелко нашинкованный лук, тмин, перец и тщательно перемешивают. Из готового фарша формируют небольшие колбаски диаметром примерно 2–2,5 см и длиной 6–7 см и поджаривают их, предварительно смазав решетку растительным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование