Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса из медвежатины с паприкой и сушеной рукколой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • медвежатина (постная) - 3 кг
    • медвежье сало - 800г
    • чеснок - 1 головка
    • черный перец (молотый) - 10г
    • паприка - 10г
    • руккола (сушеная) - 15г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из медвежатины с паприкой и сушеной рукколой необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку, соединить с салом и нарубить с помощью острого ножа. Подготовленные выложить в глубокую емкость, посолить, перемешать и оставить в холоде на 3 суток. В фарш добавить рукколу, черный молотый перец, паприку и измельченный растертый чеснок и вымешивать в течение 5 минут. Полученной массой наполнить оболочку и оставить готовый продукт в холоде на 1 час.

    Колбасу подержать над горящими углями, затем варить при температуре 80C в течение 45-60 минут и охладить на открытом воздухе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование