Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса из мяса кролика со свиной печенью и коньяком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 500г
    • свиная печень - 200г
    • свинина (постная) - 200г
    • говядина (постная) - 200г
    • свиное сало - 150г
    • мясной бульон - 200 мл
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • цедра лимона (молотая) - 10г
    • коньяк - 15 мл
    • мускатный орех (молотый) - 5г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • майоран - 5г
    • имбирь (молотый) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика со свиной печенью и коньяком необходимо...

    Каждый вид мяса сварить отдельно, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с салом.

    В полученную массу добавить желток, лимонную цедру, коньяк, мускатный орех, черный перец, майоран, имбирь и соль и тщательно перемешать.

    Фарш разложить по банкам, заполняя их наполовину, поместить в большую емкость, залить водой так, чтобы она доходила до середины банок, довести до кипения и держать на слабом огне в течение 2 часов.

    Банки охладить, не переворачивая.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование