Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Колбаса ливерная из печени с говядиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 3 кг
    • телятина (постная) - 1.5 кг
    • свиные головы (мясо) - 600г
    • мясной бульон - 300 мл
    • шпик (свиной) - 2 кг
    • специи (для мяса) - 20г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная из печени с говядиной необходимо...

    Печень пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.

    Телятину варить 15 минут, мясо свиных голов - 20 минут, шпик - 7-10 минут. Подготовленные измельчить и соединить с печеночным фаршем, добавить бульон, соль и специи и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 2 часа, затем отварить или приготовить на пару.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование