Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Колбаса кровяная с телятиной и изюмом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • кровь свиная - 1 л
    • телятина - 2 кг
    • изюм - 100г
    • пшеничный хлеб - 120г
    • вино красное (сухое - 120г
    • тмин (молотые, семена) - 10г
    • перец белый (молотый) - 8г
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с телятиной и изюмом необходимо...

    Мясо обдать кипятком и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.

    Полученную массу соединить с изюмом, вымоченным в вине хлебом, добавить соль, белый перец, тмин, подогретую кровь и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить 30 минут и подвергнуть холодному копчению.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование