Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2022



Рецепты фаршированной курицы


Рагу

Еще: Сотэ
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Тушеные куриные ножки

Тушеные куриные ножки в луково-морковной подливе готовятся из минимума ингредиентов, который наверняка найдутся в любом холодильнике. Несмотря на простоту приготовления, мясо получается невероятно вкусными и аппетитными. Подливка, в которой тушатся к...


Утка в банке

Утка в банке - это одновременно и кусочки сочного мяса, и картофельный гарнир к нему. После 2-х часов томления в банке утиное мясо станет мягким и будет легко отставать от кости. Картошка не разварится, а пропитается мясным соком. Утка получается н...


Тушеная картошка с мясом

Тушеная картошка с мясом готовится очень просто. Мясо выбирайте по своему вкусу. Я тушу картошку с телячьими или говяжьими ребрышками, чтобы картофель готовился в аппетитном мясном бульоне. Специя много не надо, достаточно чуть-чуть черного перца, л...


Гедлибже (курица по-кабардински)

Гедлибже - это тушеная в молоке курица по-кабардински. Дополнительно в гедлибже можно добавить плавленый сыр, тогда соус получится гуще и вкуснее....


Курица с копчеными колбасками в сливках

Курица с копчеными колбасками в сливках готовится просто и быстро. И результат порадует - получается аппетитная курица с привкусом копченостей в густом сливочно-сырном соусе. На гарнир можно подать вареный рис и свежие овощи....


Тушеная говядина со свеклой и черносливом

Говядину со свеклой и черносливом тушат с добавлением белого сухого вина. Готовое мясо становится очень мягким, а из свеклы, чернослива и вина получается густой соус, которым поливают говядину при сервировке....


Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками - сочная, сливочно-пряная тушёнка из свиного филе с колбасками, которая отлично согреет и насытит, когда на дворе потрескивает мороз. Она подойдёт как к воскресному семейному обеду, а может стать пара...

Тушеный картофель с фрикадельками

Тушеный картофель с фрикадельками можно приготовить разными способами. В этом рецепте я сначала слегка обжариваю мясные фрикадельки с луком и морковь, затем добавляю ломтики картофеля и заливаю все водой. Фрикадельки и картофель доходят до готовности...


Рагу из говядины с картофелем и можжевельником

Для того чтобы приготовить рагу из говядины с можжевельником, надо выбрать мякоть говядины с прожилками жира и хороший можжевельник. Если добавить в рагу больше пряных трав, например, шалфея и розмарина, оно с успехом может быть подано в качестве рож...


Рагу из рубца с черной фасолью

Для приготовления рагу из рубца с черной фасолью фасоль можно взять уже готовую, консервированную, а можно отвесить примерно половину нормы сушеной и сварить предварительно до готовности. Помидоры вне сезона лучше брать консервированные в собственном...


Индейка с яблоками в мультиварке

Для индейки с яблоками в мультиварке понадобится около 500г филе и 2 кислых яблока. На приготовление блюдо уходит не более 40 минут, после чего едим индейку с яблоками с удовольствием, так как не боимся набрать лишние калории....


Овощное рагу с филе индейки в микроволновке

Овощное рагу с филе индейки в микроволновке может служить немым укором за недооценку роли микроволновки в домашнем хозяйстве. За 15 минут получается вполне полноценный ужин: овощи и мясо прекрасно приготовились и получились не сухие, плюс вкусный бул...


Рагу из оленины

Рагу из оленины готовят с добавление овощей (лука-порея, репы, лука и моркови) и, самое главное, смеси пряностей, которые особенно ценят в кавказской кухне. Перед приготовлением мясо маринуют, щедро посыпав сухой кавказской приправы из молотых гранат...


Домлама

Домлама - на мой вкус самое вкусное блюдо из овощей в летне-осенний период. У меня оно уже стало дежурным. Во-первых, очень вкусно. Во-вторых, очень здорОво и полезно. В третьих, готовится само, пропаривается в собственном соку, без воды. Мясо для до...


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

реклама


Голосование


реклама