Рагу из говядины
Рагу из говядины с черри, шампиньонами и маринованным луком
говядина - 1.2-1.5кг; сливочное масло для обжарки - 2 ст. л.; растительное масло для обжарки - 2 ст. л.; репчатый лук - 1 большая луковица (или 4 маленькие); соль - 1 ч. л.; черный молотый перец - по вкусу; помидоры черри (в собственном соку) - 1 бан
Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами
картофель - 1.5кг; мясо (свинина или говядина) - 400г; соленые огурцы - 150г; морковь - 100г; огуречный рассол - 700г; лавровый лист - 3-4 шт.; томатная паста - 1 ст.л.; соль - по вкусу; черный молотый перец - 1 щепотка.
Рагу из говядины с грилованным болгарским перцем
говядина (мякоть) - 600-700г; сливочное масло для жарки; растительное масло для жарки; репчатый лук - 2 большие луковицы; чеснок - 2-3 зубка; куриные бульонные кубики - 2 шт.; петрушка (зелень) - 1 горсть; лавровый лист - 2-3 шт.; черный перец - 4-5
Хашлама из говядины по-армянски с пивом
телячья грудинка - около 1кг; говядина - около 800г; репчатый лук - 3 шт. (крупный); перец болгарский - 3 шт. (разного цвета); баклажан - 1 шт.; помидоры - 3 шт.; картофель - 5 шт.; (крупный); чеснок - 1 головка; пиво - 1 банка (330 мл); специи (п
Тушеная картошка с мясом
картофель - 10-12 шт.; ребрышки (телячьи, говяжьи) - 1 кг; репчатый лук - 1 шт. (большая луковица); соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; черный молотый перец - по вкусу; тимьян (свежий или сушеный) - по вкусу; растительное масло для жарки.
Тушеное легкое с овощами
легкое (говяжье) - 300-400г; кабачок (молодой, тонкошкурый) - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; черный перец (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу.
Тушеная картошка с печенью в мультиварке
картофель - 1кг; печень (свиная или говяжья) - 300г; морковь - 1 шт.; укроп - 1 пучок; зеленый лук - 1 пучок; специи для мяса - по вкусу; майонез - 70 мл; лавровый лист - 4 шт.; вода - 300 мл; соль - по вкусу.
Рагу из говядины с картофелем и можжевельником
говядина (мякоть с прослойками жира) - около 300г; картофель - 5-6 шт.; сельдерей (корень) - 1/2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; можжевельник (сушеные ягоды) - 3-4 шт.; соль, перец черный горошком - по вкусу; оливковое масло для жарки; чеснок - 2 зубчика;
Мясо, тушеное с картофелем (Третий ингредиент О. Генри)
говядина (филейная часть) - около 500г; картофель; соль, перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист - по вкусу; мука (для панировки); оливковое масло для жарки.
Гурме сапзи - зелёное рагу по-ирански
сушёная смесь специй (петрушка, зелёный лук, кинза, пажитник, его ещё шамболой называют) -200г; говядина (в оригинале баранина) - 1 кг; фасоль сушёная - 1 стакан; репчатый лук - 4-5 шт. можно меньше; соль, перец - по вкусу; сушёные лаймы (обошлась од
Овощное рагу с мясом и красным вином
мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400г; картофель - 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); вино красное - 1 стакан; бульон мясной
Рагу из языка
язык говяжий - 600 г; картофель - 4 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Козье рагу биррия (Birria De Res)
козлятина (или баранина, говядина и свинина), перец чили анчо, перец чили гуахильо, помидор, чеснок, лук репчатый, уксус винный (белый), тмин, гвоздика, корица (палочка), орегано, майоран, кинза (свежая), лайм (или лимон), перец черный ...
Минчет Абиш - эфиопское рагу из мясного фарша со смесью бербере (Minchet Abish)
масло топленое, лук репчатый, чеснок, смесь специй бербере (готовая), соль, фарш говяжий, вода, помидоры...
реклама