Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2021




Рецепты из тыквы


Рулеты из свинины

1 2 3 4 5 6
В разделе "Рулеты из свинины" 122 рецепта

Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане

свинина (мякоть, лучше корейка или шейка) - 500г; капуста белокочанная (свежая) - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; рассол огуречный - 100 мл; масло растительное для жарки; сметана (жирность 10-15%) - 150 мл; соль - по вкусу; перец черный


Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке

свинина (без кости) - 1.5кг; маслины (без косточек) - 1 банка; чеснок - 3 зубчика; масло оливковое; розмарин - 1-2 веточки; лук - 2 шт.; картофель - 4 шт.; бекон - 100г.


Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

свинина (мякоть) - 600г; для начинки: сыр (твердый) - около 200г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для панировки: яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - по вкусу; сухари панировочные - 4-5 ст.л.; масло растительное для жарки.


Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле

свинина (корейка или шейка, мякоть) - 600г; для начинки: сыр (твердый) - около 300г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для панировки: яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - по вкусу; карри (порошок) - 1/2 ч.л.; картофель - 2-3 шт. (сред


Вареный рулет из грудинки с чесноком

грудинка - около 800г; соль - примерно 2/3 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; специи для мяса (крупного помола) - по вкусу; куркума молотая - 1/2 ч.л.; чеснок - 5 зубчиков.


Котлета по-гомельски из курицы

куриное филе (или свинина) - 4 шт.; для начинки: лук репчатый - 1 шт.; грибы (замороженные) - 200г; сыр - 30г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст.л.; соль - по вкусу; картофель - 2 шт. (среднего


Рулетики из свинины с жареными лисичками в сметане

свинина (шейка без кости) - около 500г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для начинки: лисички (свежие) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; сметана (жирность не менее 30%) - 150 мл; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу.

Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью

мясо (свиной карбонад, корейка без кости, свиная шейка) - около 500г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сыр (твердый) - около 80г; зелень свежая (укроп, петрушка) - 4-5 веточек; масло растительное для жарки.


Мясной рулет из свинины с курицей и вишней

свинина (лопаточная часть, бескостная) - около 2кг; куриные бедра (филе) - 4 шт.; вишня (без косточек) - 1 стакан; водка (или другой алкоголь) - 2 ст.л.; соль - по вкусу; специи для мяса - по вкусу; для маринада: соевый соус - 2 ст.л.; бальзамический


Рулетики из свиного языка с сыром и чесноком

язык свиной - 4 шт.; для начинки: сыр (твердый или полутвердый) - 100г; чеснок - 1 зубчик; майонез (или сметана) - по вкусу.


Копченый рулет из рульки

рулька свиная (без кости) - 800г; для рассола: вода - 2 л; соль - 180г; черный перец душистый - 1 ч.л.; зира - 1 ч.л.; тмин - 1 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; для прослойки: перец красный острый - по вкусу.


Мясной рулет в ветчиннице

свиная шкурка от окорока; филе индейки (или куриное филе) - 300г; свинина (мякоть) - 300г; чеснок - 1 головка; жгучий перец красный - по вкусу; чёрный и душистый перец (молотый) - по вкусу; карри - по вкусу; кориандр (молотый) - по вкусу; соль - по в


Мясной рулет с морковной начинкой

свинина (мякоть) - 1кг; морковь - 3 шт.; чеснок - 4 зубчика; мёд - 1 ч.л.; лимон - 1 шт.; соевый соус - 2 ст.л.; соль - по вкусу; тархун (сушеный) - по вкусу; базилик (сушеный) - по вкусу; растительное масло для жарки.


Мясные рулетики паровые

свинина (мякоть) - 150г; горошек зелёный консервированный - 50г; морковь - 1/2 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; яйцо - 4 шт.; соус соевый - 1 ч.л.; масло кунжутное - 2 ч.л.; крахмал картофельный - 50г; имбирь молотый - 1 щепотка; соль - по вкусу.


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование