Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2018




Рецепты яблочных пирогов


Рулеты из свинины

1 2 3 4 5
В разделе "Рулеты из свинины" 108 рецептов

Мясной рулет в ветчиннице

свиная шкурка от окорока; филе индейки (или куриное филе) - 300г; свинина (мякоть) - 300г; чеснок - 1 головка; жгучий перец красный - по вкусу; чёрный и душистый перец (молотый) - по вкусу; карри - по вкусу; кориандр (молотый) - по вкусу; соль - по в


Мясной рулет с морковной начинкой

свинина (мякоть) - 1кг; морковь - 3 шт.; чеснок - 4 зубчика; мёд - 1 ч.л.; лимон - 1 шт.; соевый соус - 2 ст.л.; соль - по вкусу; тархун (сушеный) - по вкусу; базилик (сушеный) - по вкусу; растительное масло для жарки.


Мясные рулетики паровые

свинина (мякоть) - 150г; горошек зелёный консервированный - 50г; морковь - 1/2 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; яйцо - 4 шт.; соус соевый - 1 ч.л.; масло кунжутное - 2 ч.л.; крахмал картофельный - 50г; имбирь молотый - 1 щепотка; соль - по вкусу.


Рулет из свиной шейки с яблоками

свиная шейка - около 2кг; яблоки (кислые, сочные) - 2-3 шт. (среднего размера); порошок карри - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; черный молотый перец - по вкусу.


Поркетта на фенхелево-фасолевой подушке

свиная шейка (мякоть, у меня уже с приправами) - 1.5к; розмарин (нарубленный) - 2 ст.л.; шалфей (нарубленный) - 1 ст. л. (+ немного для украшения); петрушка свежая (мелко нарезанная) - 2 ст. л.; чеснок - 3 зубка; салями острая - 100г; фенхель - 1 клу


Мясные рулетики с грибами и сыром бри

мясо (свиной карбонад, корейка без кости) - около 500г; репчатый лук (лучше шалот) - 1-2 шт. (небольшие); чеснок - 1 зубчик; грибы (свежие) - 250г; соль, перец - по вкусу; сыр бри - около 50г; для панировки: яйцо - 1-2 шт.; панировочные сухари; расти

Мясной рулет «Стефани»

мясной фарш (говядина со свининой) - 1.2кг; яйцо - 2 шт.; белый хлеб - 2 ломтика (больших); молоко (или вода) - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; чабер, тмин (молотый), пажитник - по вкус; черный перец молотый - по вкусу; петрушка - по в


Мясной рулет с яйцом в тесте

для теста: мука - 230г; масло сливочное (размягчённое) - 100г; соль - 0,5 ч.л.; сметана - 50г; для начинки: мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - около 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо (сырое, для фарша) - 1 шт.;


Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке

свинина (мякоть) - около 1кг; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; сыр (твердый) - около 300г; чернослив (без косточек) - по вкусу.


Мясной рулет с лисичками

мясной фарш (смешанный, говядина со свининой 1:1) - 600г; лисички - 500г; мука - 1 ч.л.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; соль, чёрный перец, розовый перец, мускатный орех - по вкусу; молоко - 1 стакан; растительное масло для


Рулет из свинины с капустной начинкой

свиная шейка - 1-1.3кг; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: капуста - 1/4 кочана; сыр (полутвердый) - 100г; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; свежая зелень (укроп, петрушка) - 1 небольшой пучок; сливочное и растительное масло для жарки.


Мясные рулетики с сыром и черносливом

свинина (карбонад или шейка) - 800г; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; горчица (готовая, не острая) - по вкусу; сыр; чернослив;


Мясные рулетики с инжиром

мясо (свиной карбонад, корейка без кости) - около 1 кг; репчатый лук (лучше шалот) - 2 шт. (небольшие); чеснок - 1 зубчик; сушеный инжир - около 300г; вода; соль, перец - по вкусу; бальзамический уксус - 1 ст.л.; растительное масло для жарки.


Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе

мясной фарш (свинина и говядина) - 1кг; лук репчатый - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; молоко - 200 мл; сметана - 400 мл; масло растительное; черный молотый перец – по вкусу; соль – по вкусу.


Мясные рулетики в панировке с моцареллой и помидорами

свиная корейка (без костей) - около 500г; для начинки: моцарелла - 200г; помидоры черри - по вкусу; итальянская смесь трав (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; для панировки: яйцо - 2 шт.; мука; панировочные сухари; соль - по вкусу.


Фаршированная свиная рулька (рулет)

свиная рулька - 4 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; шампиньоны - 150г; сыр - 120г; соль, перец - по вкусу.


Мясной рулет с грибами

свинина (шейка) - около 1.5кг; для начинки: белые грибы (свежие) - 600г; репчатый лук - 1 шт.; батон - 3-4 ломтика; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.


Поркетта с пряностями на гриле (запеченный рулет из свинины)

свиная шейка - 1.5 - 2кг; чеснок - 3 зубка; розмарин (свежий, мелконарезанный) - 4 ст. л.; шалфей (свежий, мелконарезанный) - 3 ст. л.; тимьян (свежий, мелконарезанный) - 2 ст. л.; оливковое масло - 2 ст. л.; соль - 2 ч. л.; черный перец (свежемолоты


Мясной рулет с тыквой и кедровыми орешками

мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: тыква (очищенная) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; кедровые орешки - 30г; чеснок -


Мясной рулет из свиной головы

свиная голова; морковь; зелень, соль - по вкусу.


Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

свинина (например, подчеревок) - около 600г; соль, черный и розовый перец - по вкусу; для начинки: сушеные белые грибы - 100г; сливочное масло - 50г; мука - 1 ст.л.; сливки (10%-жирность) - 250 мл (можно больше); соль - 1-2 ч.л.; кедровые орешки - п


Рулетики из свинины с яблоками, сыром и клюквой

для рулетиков: свинина (мякоть); кефир; для начинки: яблоко - 4 шт.; сыр с голубой плесенью (например, горгонзола) - 300г; сыр для посыпки (например, Российский) - по вкусу; для клюквенного соуса: клюква (свежая) - 2 пригоршни; вода - по вкусу; апель


Мясной рулет с яйцами «Длинный мальчик» (Pikkpoiss)

мясной фарш (смешанный говядина+свинина) - 500г; белый хлеб (без корок) - 3-4 ломтика; молоко - 250 мл; яйцо (сырое, для фарша) - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для начинки: яйцо (всмятку) - 5 шт.


Рулет из подчеревка с курагой и чесноком

свиной подчеревок (с кожей) - 1-1.2 кг; карбонад - около 1 кг; соль, черный перец, розовый перец - по вкусу; чеснок - 3-4 зубчика; для начинки: курага - по вкусу.


Рулет из свиной печени

свиная печень; горчица острая; горчица дижонская; сметана; хлебные сухари (домашние); огурцы солёные; сало; смесь перцев.


Гуль-ханум по-украински

для теста: яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 1/2 стакана; мука - 1.5 - 2 стакана; растительное масло - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; для фарша: говядина+свинина жирная (перекручено на мясорубке) - 30%; тыква (сырая, натёртая на крупной тёрке) - 50%; репчаты

раздел: Манты


1 2 3 4 5

реклама



Голосование