Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2025



Рецепты из клубники



Рулеты из свинины

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Рулет из свиной печени

свиная печень; горчица острая; горчица дижонская; сметана; хлебные сухари (домашние); огурцы солёные; сало; смесь перцев.


Гуль-ханум по-украински

для теста: яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 1/2 стакана; мука - 1.5 - 2 стакана; растительное масло - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; для фарша: говядина+свинина жирная (перекручено на мясорубке) - 30%; тыква (сырая, натёртая на крупной тёрке) - 50%; репчаты


Рулет из вареной рульки

рулька - 1 шт.; луковая шелуха; соль, специи - по вкусу; по желанию: желатин.


Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками

морковь (большая) - 1 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.; кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.; плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. по 100 г; свинина - 3 пласта примерно 600г; бекон -


Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)

для теста: мука - 500г; дрожжи (свежие) - 25г; вода (теплая) - 250 мл; сахар - 1 щепотка; свиной жир - 50г; соль, перец - по вкусу; для начинки: проволоне пиканте (это острый сыр) - 150г; пекорино - по вкусу; панчетта (сыровяленая грудинка) - по вкус


Праздничные домашние копчености

свинина (шея, грудинка, филей); для маринада: вода - 1 л; поваренная соль - 500г; сахар - 1 ст.л.; пищевая селитра - 1 ч.л.; лавровый лист - 6-8 шт.; черный перец (горошком) - 1 ч.л.; розмарин - 1/2 ч.л.; кориандр - 1/2 ч.л.; английский перец - 1/2 ч


Рулет из корейки с айвой

свиная корейка - около 2 кг; айва - 1 шт. (большая); вода - 1 стакан; красное сухое вино - 1/2 стакана; морковь - 4-5 шт.; лук шалот - 3-4 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; сладкая паприка - 1 ч.л.

Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)

свинина; шампиньоны; репчатый лук; растительное масло для жарки.


Рулет из печени с овощами

печенка; сладкий перец; морковь; для начинки: сыр, сметана (или густые сливки), чеснок; дополнительно: манка; сметана


Печеночный паштет с маслом (рулет)

печенка (телячья, говяжья, свиная) - 1 кг; сало свиное - 300г; лук репчатый; яйца - 3-4 шт.; соль, перец, мускатный орех; сливочное масло - 2 пачки


Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

свинина (филе); зеленый лук; сыр; для панировки: яйцо; мука; соль; панировочные сухари; растительное масло для жарки;


Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом

свинина (шейка) - 4 ломтика (толщиной 1 см); соленое сало - 8 ломтиков; маринованные огурцы - 2-3 шт.; горчица, соль - по вкусу


Рулетики с грибами и рисом

мясо (филе свинины или говядины) - 500г; грибы свежие - 300г; лук - 1/2 луковицы; рис - 1/2 стакана; соль, перец молотый черный - по вкусу; масло растительное; сливки (10-20%) - 200мл; яйцо - 1 шт.; сыр - 100г; соль - по вкусу.


Рулет мясной

свинина (карбонад) - около 1 кг; куриные грудки - 200г; бекон - 100г; батон - 1-2 ломтика; яйцо (белок) - 1 шт.; маслины без косточек - 1 банка; зелень петрушки, чеснок, соль, специи - по вкусу; мед - 1 ч.л.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование