Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Соте из редиса и пекинской капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 1/4 стакана
    • редис - 500г
    • пекинская капуста (нарезанная) - 4 стакана
    • редис (мелко нарезанный) - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соте из редиса и пекинской капусты необходимо...

    Распустить масло в большой сковороде, высыпать в нее редис и поджарить, не накрывая крышкой, на среднем огне в течение 3 - 4 минут до мягкости. Но при этом он должен оставаться хрустящим. Переложить поджаренный редис шумовкой в миску среднего размера.

    Высыпать в сковороду нарезанную пекинскую капусту и поджарить, не накрывая крышкой, на слабом огне в течение 2 - 3 минут, пока листья не подвянут.

    Переложить поджаренный редис из миски в сковороду и перемешать с пекинской капустой, немного подогреть. Переложить в сервировочное блюдо, при желании украсить нарезанным сырым редисом и сразу подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование