Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Соте из овощей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, ростер, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 4кг
    • сладкий болгарский перец - 2кг
    • лук репчатый - 2кг
    • помидоры - 3кг
    • горький перец (стручок) - 1/2 шт.
    • перец черный (горошек) - 20 шт.
    • чеснок (головка) - 2 шт.
    • подсолнечное масло - 700г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соте из овощей необходимо...

    Баклажаны очистить, порезать на кружки, посолить и оставить на два часа. Затем отмыть от соли холодной водой, чтобы сошла горечь. Теперь куски баклажанов обжарим в подсолнечном масле. Сладкие перцы очистим от плодоножек и семян и порежем. Лук шинкуем и пассеруем с добавлением томатов. Сложим все овощи и специи слоями в кастрюлю, посолим по норме и поставим тушить на 25 минут. Переложим в банки, простерилизуем в духовке в течение 15 минут. Герметично укупорим, завернем в бумагу, в одеяло, чтобы медленно остыло. Соте получается просто вкусным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование