Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 8 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 6 шт.
    • гвоздика - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кочан салат (фризе) - 1 шт.
    • рисовая лапша - 100г
    • мука - 50г
    • панировочные сухари - 50г
    • растительное масло - 100г
    • соль, перец - по вкусу
    • сливки (33%) - 50 мл
    • оливковый майонез - 50 мл
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • порошок чили - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе необходимо...

    На разделочную доску или плоское блюдо просеять муку. Грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке.

    Сухари засыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, засыпать к сухарям. Грибы положить в миску с сухарями, размешать содержимое миски, так чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.

    Растительное масло нагреть в сковороде. Обжарить грибы, по 2 мин. с каждой стороны. Разложить на бумажные салфетки, дать стечь лишнему маслу.

    Вскипятить воду, посолить. Рисовую вермишель закинуть в кипяток, варить 4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

    Салат разобрать на листья, помыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и положить в салатницу. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить лук и вермишель в салат.

    Чеснок почистить, раздавить, перемешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Приправить солью по вкусу и размешать. Сверху выложить обжаренные грибы.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование