Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Опята, жаренные в сметане


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • опята (летние или осенние) - 500г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • сметана - 2 ст. л
    • лук репчатый - 2 небольшие луковицы
    • соль - по вкусу
    • зелень петрушки или укропа - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Опята, жаренные в сметане необходимо...

    Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.

    В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.

    Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование