Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Вешенки с овощами по-вегетариански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, дуршлаг
  • Техники: бланшировка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фенхель - 2 шт.
    • сок - 1/2 лимона
    • вешенка - 150г
    • кольраби - 2 шт.
    • помидоры - 8 шт.
    • острый красный перец - 1 стручок
    • петрушка - 1 пучок
    • соевый соус - 4 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • херес - 2 ст.л.
    • соевое масло - 6 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вешенки с овощами по-вегетариански необходимо...

    Клубни фенхеля разрезать пополам и в течение 6 мин бланшировать в кипящей воде с лимонным соком. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Грибы измельчить. Кольраби очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Красный перец разрезать на 4 части. Помидоры нарезать крест-накрест. Петрушку помыть, подсушить и мелко порубить. Соевый соус, херес. перец, щепотку сахара и соевое масло перемешать. Овощи оставить в маринаде на 30 мин. Грибы и овощи вместе с маринадом выложить в тарелочки, изготовленные из фольги. Положить в гриль и готовить 25 мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование