Картофельные погачи по-венгерски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 500г
 - сливочное масло - 400г
 - мука - 800г
 - яичные желтки - 6-8 шт.
 - сметана - 4 ст. л.
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные погачи по-венгерски необходимо...
Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками, сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем. Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их еще раз 300 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне.
Подавать горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама












