Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мусс из ветчины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 180г
    • сыр - 200г
    • сметана - 1 стакан
    • петрушка (корень мелко нарезанный) - 2 ст.л.
    • бульон мясной или вода - 100г
    • желатин - 1 ч.л.
    • перец красный молотый - по вкусу
    • зелень - для оформления.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из ветчины необходимо...

    Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.

    Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.

    Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование