Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Пряный биск с морепродуктами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • сельдерей (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • бульон (куриный) - 4 стакана
    • томатный сок - 3 стакана
    • помидоры (в собственном соку, без кожицы, нарезанные кубиками) - 400 мл
    • вустерский соус - 1 ст.л.
    • специи для морепродуктов - 1 ч.л.
    • орегано (сушеный) - 1 ч.л.
    • чеснок (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • острый соус чили - 1/2 ч.л.
    • кайенский перец - 1/4 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • макароны (мелкие ракушки) - 1/2 стакана
    • креветки (среднего размера, очищенные) - 450г
    • крабовое мясо - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряный биск с морепродуктами необходимо...

    В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук и сельдерей, томить до мягкости. Добавить куриный бульон, томатный сок, консервированные томаты, приправить вустерским соусом, специями. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 20 минут.

    Выбросить из супа лавровый лист. Добавить макароны и варить их до готовности. Добавить сырые очищенные креветки и крабовое мясо, прогреть в течение 5 минут, пока креветки не порозовеют.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама