Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Овощной суп с овсяными клецками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • зеленый лук - 100г
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • молоко (нежирное) - 250 мл
    • овощной отвар - 500 мл
    для клецок::
    • масло - 500г
    • овощной отвар - 250 мл
    • крупный овес - 100г
    • петрушка (мелко нарубленный зелень) - 1 пучок
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец
    кроме того::
    • кресс салат - 2 пучка
    • соль, перец - по вкус
    • сливки.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Овощной суп с овсяными клецками необходимо...

    Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками, морковь очистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук нарезать колечками, разогреть топленое масло и обжарить в нем овощи в течение 2 минут. Долить к овощам молоко и пол-литра воды с овощным бульоном. Варить суп на среднем огне примерно 15 минут.

    Для клецок: довести до кипения 200 мл воды вместе с маслом и бульонными кубиками, бросить в нее овсяное зерно и не надолго оставить для набухания. Добавить к овсу петрушку и яйцо, приправить массу специями.

    Чайной ложкой отделить от массы маленькие клецки и на 8 минут оставить их в подсоленной горячей воде для пропитывания. Зелень салата помыть и положить в суп. Все вместе размять до консистенции пюре и приправить специями. Взбить сливки и подмешать их к супу, положить в суп клецки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование