Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Суп-пюре из кольраби с яичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, водяная баня, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта супа-пюре вам потребуется:

    • кольраби - 80г
    • картофель - 90г
    • репа - 60г
    • морковь - 60г
    • лук репчатый - 40г
    • горошек зелёный (консервированный) - 20г
    для соуса бешамель::
    • мука пшеничная - 20г
    • масло сливочное - 20г
    • бульон (или вода) - 750г
    для яичного соуса::
    • молоко - 150г
    • яйцо (желток вареный) - 1 шт.

    Рецепт приготовления супа-пюре:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из кольраби с яичным соусом необходимо...

    Очищенные кольраби и репу нарезать брусочками и припустить в бульоне. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и пассеровать.

    Нарезанный кубиками картофель залить водой, довести до кипения и варить до готовности. Добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут. Кастрюлю снять с плиты, дать немного остыть и пюрировать блендером. Влить готовый соус бешамель и развести бульоном. Довести до кипения, приправить солью.

    Яичные желтки растереть и, помешивая, постепенно влить горячее молоко. Смесь проварить на водяной бане до загустения и добавить в суп. Подавать суп-пюре из кольраби с яичным соусом горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование