Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Кукурузный чаудер с сыром


Кукурузный чаудер с сыром
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон (тонкими брусочками) - 100г
    • картофель - 4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • вода - 500 мл
    • консервированная кукуруза (измельчить, до пюре вместе с жидкостью) - 500г
    • сливки (20%) - 500 мл
    • твердый сыр (российский, голандский) - 100г
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кукурузный чаудер с сыром необходимо...

    Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Бекон обжарить в кастрюле на среднем огне до хрустящего состояния. Половину выложить на тарелку, половину оставить в кастрюле.

    Выложить к бекону в кастрюлю картошку и лук, готовить помешивая 5 минут. Влить воду и добавить кукурузное пюре, приправить солью. Довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и готовить, помешивая, на маленьком огне 15-20 мин. пока картофель не станет очень мягким, слегка разваренным.

    Разогреть сливки в сотейнике до начала кипения, но не кипятить. Снять с огня, влить в суп, насыпать тертый сыр и прогреть, чтобы сыр расплавился. При подаче приправить свежемолотым черным перцем и оставшимся беконом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование