Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.8.2020




Варенье из яблок

Чаудер благородный


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель и осетр (по кусочку) - 100г
    • креветки - 100г
    • соль морская (крупная) - 1/2 ч.л.
    • имбирь (свежий, кусочек) - 2 см
    • галангал - по вкусу
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • листья лайм и кусочек лайм
    • помидоры черри - 2 шт.
    • консервированная кукуруза - 3 ст.л.
    • картофель - 1 шт.
    • сливки - 50-100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чаудер благородный необходимо...

    Креветки разморозить. Мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей слегка обжарить до прозрачности на сливочном масле.

    Сварить бульон. Залить рыбу холодной водой, добавить луковицу и соль и довести до кипения на слабом огне. Варить минут 10, пену обязательно удалять. Затем луковицу вынуть из кастрюли и выбросить.

    Добавить галангал, имбирь, лук, чеснок, сельдерей (пассерованный и свежий), парочку черри и четвертинку и лист лайма и кипятить ещё 5 мин на медленном огне. Добавить креветки.

    Затем консервированную кукурузу, картофелину, порезанную небольшими кубиками, варить на медленном огне до готовности картошки, добавить сливки, прогреть несколько минут (не кипятим) и выключить. Чаудер готов


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование