Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Чаудер из рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба морская - 1.5кг
    • вода (холодная) - 4 стакана
    • лавровый лист - 1 шт.
    • тимьян (чабрец, богородская трава
    • сухая) - 1/2 ч.л.
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • картофель (нарезанный кубиками) - 2 стакана
    • сельдерей черешковый (нарезанный кубиками) - 3 ст.л.
    • бекон (мелко нарезанный) - 2 ломтиков
    • вода (горячая) - 2 стакана
    • сливки (33%) - 1 стакан
    • молоко - 1 стакан
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чаудер из рыбы необходимо...

    Сначала чистим рыбу, отделив предварительно голову и хвост, разделываем ее на филе (удаляем кости), а затем режем на куски весом 40-50 г. Голову, хвост (чешую можно не удалять — так будет наваристей) и кости кладем в кастрюлю, заливаем 4 стаканами воды и варим бульон (10 минут после закипания), приправив его лавровым листом, тимьяном и сельдереем.

    Готовый бульон процеживаем через марлю, еще раз ставим на огонь и увариваем до объема 2 стаканов. Обжариваем на сковороде бекон и лук и перекладываем их в бульон. Туда же добавляем картофель, наливаем 2 стакана горячей воды, все доводим до кипения, вливаем молоко и сливки, кладем куски рыбы и варим до частичного разваривания картофеля и рыбы.

    Чаудер готов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование