Постный суп из креветок и мидий с фасолью
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 3 шт.
 - лук репчатый - 2 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - томат-паста - 100г
 - фасоль - 100г
 - чернослив - 50г
 - грибы (замороженные) - 200г
 - оливки - 50г
 - лимон - 1/2 шт.
 - соль - по вкусу
 - сахар - 10г
 - перец (горошек) - по вкусу
 - зелень - по вкусу
 - лавровый лист - по вкусу
 - мидии (замороженные) - 250г
 - креветки - 250г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постный суп из креветок и мидий с фасолью необходимо...
Нарезанный кубиками картофель залить 2 л воды, посолить, добавить перец горошком и варить до готовности.
В глубокой сковороде тушить натертую морковь, лук, томатную пасту с добавлением воды. Получившуюся смесь переложить в кастрюлю с картофелем. Добавить фасоль, промытый, предварительно замоченный чернослив и мелко порезанные грибы. Варить 20 минут на слабом огне.
Добавить в суп нарезанные кружочками маслины, оливки, тонкие кружочки лимона.
Размороженные, очищенные креветки и мидии положить в суп и варить до закипания, после чего уменьшить нагрев и варить еще 10 мин. Добавить по вкусу соль, перец, зелень, лавровый лист. Постный суп из креветок и мидий с фасолью готов.
реклама












