Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем
![Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем. Фотография рецепта Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/cheburekfish/rec.jpg)
Для рецепта чебуреков вам потребуется:
- мука - 150г
- вода - 120 мл
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - 1/5 ч.л.
- фарш рыбный - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления чебуреков:
![Фотографии рецепта Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, 01 Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/cheburekfish/01.jpg)
В миску насыпаем муки и соль. Добавляем растительное масло и воду.
![Фотографии рецепта Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, 02 Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/cheburekfish/02.jpg)
Аккуратно соединяем все теста компоненты, пока они не будут легко собираться в комок. Накрываем миску с тестом тканью и оставляем на 20-25 минут, чтобы тесто отдохнула и набухла клейковина.
![Фотографии рецепта Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, 03 Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/cheburekfish/03.jpg)
Измельчаем на мелкой терке или с помощью ножа лук и выкладываем его к рыбному фаршу.
![Фотографии рецепта Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, 04 Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/cheburekfish/04.jpg)
Добавляем щедрую щепотку соли и соединяем все продукты для начинки. В зависимости от своих вкусовых предпочтений, вы можете добавить в рыбный фарш любые специи: молотый кориандр, черный перец, щепотку чили, сушеного чеснока, измельченную петрушку или укроп.
![Фотографии рецепта Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, 05 Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/cheburekfish/05.jpg)
Разделяем тесто на 6 сегментов, растягиваем каждый в тоненький пласт и выкладываем 1/6 часть начинки на заготовку для чебуреков (на одну половину лепешки).
![Фотографии рецепта Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, 06 Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/cheburekfish/06.jpg)
Складываем лепешку пополам и тщательно закрепляем края.
![Фотографии рецепта Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, 07 Хрустящие чебуреки с рыбным фаршем, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/cheburekfish/07.jpg)
Выкладываем в сотейник с горячим жиром (растительным маслом). Жарим на небольшом огне 3-4 минуты. Переворачиваем заготовку и через несколько минут подаем хрустящие чебуреки с рыбным фаршем на стол. Приятного аппетита!
реклама