Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.1.2018




Мясные рулеты


Отбивные из индюшиных сердечек

Автор:

Из сердечек индейки готовят отличные отбивные, которые получаются мягкими, с аппетитной корочкой. Перед панировкой сердечки разрезают вдоль пополам, сохраняя одну из стенок сердца целой, и отбивают через пищевую пленку. Получается ломтик мяса одинаковой толщины по всей своей площади. На гарнир подойдет картофельное пюре, отварной рис или овощи.
Отбивные из индюшиных сердечек. Фотография рецепта

Для рецепта отбивных вам потребуется:

  • индюшиные сердечки - 1 кг
  • для панировки:
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 4-5 ст.л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу.

Рецепт приготовления отбивных:

Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 01

Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка.

Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 02

Надрезанные сердечки распластать на разделочной доске.

Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 03

Переложить их на пищевую пленку срезом вниз, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса.

Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 04

Посолить и поперчить по вкусу.

Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 05

Затем каждое индюшиное сердечко обвалять в муке,

Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 06

обмакнуть во взбитом приправленном солью и перцем яйце и снова обвалять со всех сторон в муке.

Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 07

Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности. Подавать к столу с картофельным пюре, рисом или овощами. Приятного аппетита!

2015-11-26


Отбивные из индюшиных сердечек

1 2 3 4 5

средний бал: 4.00
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама



Голосование