Отбивные из индюшиных сердечек
![Отбивные из индюшиных сердечек. Фотография рецепта Отбивные из индюшиных сердечек. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indserdechotbivn/rec.jpg)
Для рецепта отбивных вам потребуется:
- индюшиные сердечки - 1 кг
- яйцо - 1 шт.
- мука - 4-5 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Рецепт приготовления отбивных:
![Фотографии рецепта Отбивные из индюшиных сердечек, 01 Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indserdechotbivn/01.jpg)
Индюшиные сердечки промыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на бумажном полотенце и разрезать вдоль пополам, не доходя ножом до противоположной стенки сердечка.
![Фотографии рецепта Отбивные из индюшиных сердечек, 02 Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indserdechotbivn/02.jpg)
Надрезанные сердечки распластать на разделочной доске.
![Фотографии рецепта Отбивные из индюшиных сердечек, 03 Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indserdechotbivn/03.jpg)
Переложить их на пищевую пленку срезом вниз, накрыть вторым слоем пищевой пленки и кухонным молотком аккуратно отбить, чтобы сердечки стали похожи на прямоугольные кусочки мяса.
![Фотографии рецепта Отбивные из индюшиных сердечек, 04 Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indserdechotbivn/04.jpg)
Посолить и поперчить по вкусу.
![Фотографии рецепта Отбивные из индюшиных сердечек, 05 Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indserdechotbivn/05.jpg)
Затем каждое индюшиное сердечко обвалять в муке,
![Фотографии рецепта Отбивные из индюшиных сердечек, 06 Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indserdechotbivn/06.jpg)
обмакнуть во взбитом приправленном солью и перцем яйце и снова обвалять со всех сторон в муке.
![Фотографии рецепта Отбивные из индюшиных сердечек, 07 Отбивные из индюшиных сердечек, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/indserdechotbivn/07.jpg)
Обжарить отбивные из индюшиных сердечек с двух сторон в разогретом растительном масле до готовности. Подавать к столу с картофельным пюре, рисом или овощами. Приятного аппетита!
Отбивные из индюшиных сердечек
реклама