Куриные оладьи с жареным луком
![Куриные оладьи с жареным луком. Фотография рецепта Куриные оладьи с жареным луком. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurinolads/rec.jpg)
Для приготовления оладий вам потребуется:
- куриный фарш - 1 кг
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соевый соус - 1 ст.л.
Рецепт оладий:
![Фотографии рецепта Куриные оладьи с жареным луком, 01 Куриные оладьи с жареным луком, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurinolads/01.jpg)
Килограмм куриного фарша хорошо разморозьте и переложите в глубокую миску. Добавьте соль, яйца, муку. Хорошо размешайте венчиком до однородной массы. Уберите минут на 20 в холодильник.
![Фотографии рецепта Куриные оладьи с жареным луком, 02 Куриные оладьи с жареным луком, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurinolads/02.jpg)
Хорошо прогрейте сковороду. Затем убавьте огонь до среднего. Влейте растительное масло, все, что требуется по рецепту. Столовой ложкой выкладывайте на сковороду фарш. И разравнивайте, придавая форму оладий смоченной в воде деревянной ложкой или лопаткой.
![Фотографии рецепта Куриные оладьи с жареным луком, 03 Куриные оладьи с жареным луком, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurinolads/03.jpg)
Обжаривайте оладьи 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой. Выкладывайте шумовкой на блюдо. В процессе жарки масло добавлять не нужно – этого количества будет достаточно. Лук порежьте полукольцами, чеснок – кружочками. В оставшемся от жарки оладий масле обжарьте лук с чесноком, с добавлением соевого соуса. Получившейся поджаркой украсьте оладьи. Подавать можно как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
реклама