Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2020




Варенье из яблок


Мясные рулетики в арахисовой панировке

Рецепт приготовления рулетиков из свиной шейки в хрустящей ореховой панировке. Готовить рулетики надо очень быстро, чтобы орехи не успели пригореть. На гарнир можно подать салат из свежих овощей.
Мясные рулетики в арахисовой панировке. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (шейка) - около 400г
  • арахис - около 70г
  • мука - 3 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 01

Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить.

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 02

Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками.

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 03

Затем рулетики опустить в мисочку со взбитым яйцом.

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 04

После хорошенько обвалять в молотом арахисе. Разогреть сковороду, влить масло, прогреть его и обжарить рулетики до готовности, переворачивая с одного бока на другой. Важно делать все очень быстро, чтобы арахис не успел сильно пригореть.

2007-11-07


Мясные рулетики в арахисовой панировке

1 2 3 4 5

средний балл: 4.25
голосов: 24

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование