Салат из редиски с огурцом, яйцом и плавленым сырком
	Для приготовления салата вам потребуется:
- редиска - 1 пучок (10-12 шт.)
 - огурец свежий - 2 шт. (среднего размера)
 - яйцо - 2-3 шт.
 - лук зеленый - 1 пучок (40г)
 - укроп свежий - по вкусу
 - сырок плавленый («Дружба») - 1 шт. (90г)
 - соль - по вкусу
 - майонез - по вкусу.
 
Рецепт салата:
	
			
	Перед началом приготовления салата положить в морозилку плавленый сырок, чтобы он слегка подмерз и стал тверже. Так будет легче измельчать его на терке.
Сварить яйца вкрутую: положить в холодную воду, варить 10 минут после закипания. Переложить вареные яйца в холодную воду, остудить и очистить.
Огурцы вымыть, разрезать пополам и порубить тонкими дольками. Если у огурцов толстая кожица, предварительно срезать её овощечисткой.
	
			
	Редиску вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и порубить тонкими кружочками. Смешать в салатнике огурцы с редиской.
	
			
	Добавить рубленый зеленый лук и укроп.
	
			
	Вареные яйца порезать кубиками, отложив в сторону половику яйца для украшения готового салата. Добавить рубленые яйца в салатник.
	
			
	Теперь можно достать из морозилки плавленый сырок, натереть его на крупной терке и отправить в салатник к остальным ингредиентами.
	
			
	Посолить, приправить майонезом и перемешать. Все, овощной салат из молодой редиски со свежими огурцами, яйцами и сочной зеленью с добавлением плавленого сырка готов. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама












