Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем
![Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем. Фотография рецепта Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salpsrzhfalichbrn/rec.jpg)
Для рецепта салата вам потребуется:
- алыча - 8-10 шт.
- вода - 1/2 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- уксус (9%) - 1 ст.л.
- фасоль зеленая спаржевая - 200г
- масло сливочное - 10г
- перец сладкий болгарский - 1 шт.
- маслины - по вкусу
- брынза - 50г
- растительное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
![Фотографии рецепта Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем, 01 Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salpsrzhfalichbrn/01.jpg)
Очищенную от косточек алычу (целую или разделенную на две части), на минуту поместите в слегка кипящую жидкость, в которой проварены специи, растворены 1 ст. ложка сахара и 1 ст. ложка уксуса.
![Фотографии рецепта Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем, 02 Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salpsrzhfalichbrn/02.jpg)
Проваренную до состояния аль денте (3-5 минут) спаржевую фасоль нужно в течение минуты обжарить в сливочном масле. На тарелке поверх зеленых стручков аккуратно разместите маринованную алычу, брусочки брынзы, полосы болгарского перца. Притрусите салат сухими специями по вашему вкусу, заправить растительным (оливковым, кунжутным, подсолнечным) маслом.
![Фотографии рецепта Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем, 03 Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/salpsrzhfalichbrn/03.jpg)
На тарелке блюдо дополнить можно еще и оливками.
Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем
похожие рецепты
реклама