Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2018




Мясные рулеты

Свинина, запеченная с зерновой горчицей

Автор:

Свинина, приготовленная в цельной горчице, получается сочной, с приятным пряным привкусом. На гарнир к мясу подайте свежие овощи, овощной салат или квашеную капусту. Очень простой рецепт вкусного сытного блюда.
Свинина, запеченная с зерновой горчицей. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (окорок с кожей) - около 1 кг
  • готовая зернистая горчица - 100-150г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Свинина, запеченная с зерновой горчицей, Шаг 01

Окорок обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и сделать неглубокие насечки на коже, не дорезая до стоя мяса.

Свинина, запеченная с зерновой горчицей, Шаг 02

Посолить, поперчить и хорошо обмазать горчицей со всех сторон. Смазанный горчицей окорок обернуть фольгой так, чтобы шов был сверху. Это предотвратит вытекание сока во время запекания. Убрать мясо в холодильник на ночь.

Запекать свинину в фольге в прогретой до 180С духовке около 1 часа (если кусок мяса больше 1 кг, то время запекания увеличится до 2х часов). Готовую свинину, запеченную с зернистой горчицей нарезать ломтиками и подавать к столу с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

2015-12-21


Свинина, запеченная с зерновой горчицей

1 2 3 4 5

средний бал: 4.00
голосов: 7

размещен в разделах:


реклама



Голосование