Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий


Рецепты на мясном бульоне

1 2 3 4 5 6 7 8

Жареные бараньи ребрышки

Жареные бараньи ребрышки: ароматные жареные ребрышки

раздел: Ребрышки


Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски.

раздел: Блюда из говядины


Филе индейки с грибами и сыром

Филе индейки с грибами и сыром. Готовя индейку, постарайтесь не переусердствовать с обжариванием стейков, т.к. в этом случае мясо будет суховатом. Поэтому стейки надо обжаривать несколько минут на очень горячей сковороде, чтобы на мясе быстро образов

раздел: Блюда из индейки


Острый суп с капустой

Острый суп с капустой готовится очень быстро, хотя капусту и мясо предварительно тушат. Не жалейте для супа острую пасту. Если одной чайной ложечки будет мало, добавьте вторую.

раздел: Мясные супы


Луковый суп

Луковый суп: рецепт французской кухни

раздел: Луковый суп

Суп с фрикадельками

Суп с мясными фрикадельками.

раздел: Мясные супы


Расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом: рецепт русской кухни

раздел: Русская кухня


Пельмени

Пельмени: рецепт традиционных уральских пельменей

раздел: Пельмени


Кролик в духовке с картофелем и болгарским перцем

Если вы не знаете, как приготовить кролика в духовке, чтобы мясо получилось сочным, то этот рецепт для вас. Готовится долго, но совсем не хлопотно. И получается очень вкусное и нарядное блюдо. Одновременно с крольчатиной готовится и гарнир. Если лени

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Соус белый (I)

мясной бульон, мука, масло сливочное

раздел: Белые соусы


Утиная грудка с манго и картофельными розетками

манго, утка (грудка), картофель, яйцо (желток), соль и перец, лук репчатый, мясной бульон, ликер.

раздел: Рецепты из утки


Суп из ржаного хлеба со сметаной

хлеб, вода или мясной бульон, масло сливочное, сметана, яйцо (желтки), мука пшеничная, соль

раздел: Чешская кухня, Хлебные супы


Хинкали

мука, вода, яйцо, соль, жирная баранина, свинина, мясной бульон, лук репчатый, молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа

раздел: Грузинская кухня , Хинкали


Ризотто с белыми грибами

рис, белыt грибы, лук репчатый, чеснок, петрушка, сливочное масло, белое сухое вино, грибной или мясной бульон, сыр (тёртый), соль, перец

раздел: Ризотто


Голубцы из савойской капусты

картофель, морковь, мясной бульон, савойская капуста, свинина (кусочки), сливочное масло, молоко, растительное масло, сливки, перец, соль

раздел: Голубцы


Шашлык из молодого барашка

баранина, лук репчатый, чеснок, бульон мясной, соль

раздел: Шашлыки


Солянка с охотничьими колбасками

лук репчатый, масло, мясной бульон, томатная паста, соленые огурцы, болгарский перец, лавровый лист, картофель, охотничьи колбаски, каперсы, сахар

раздел: Солянки


Суп-пюре из каштанов

бульон мясной, каштаны, мука, масло сливочное, молоко (или сливки), яйцо (желток), хлеб пшеничный для гренков, сельдерей

раздел: Супы-пюре


Утка с яблоками

утка, яблоки, сметана, красное сухое вино, лук репчатый, мясной бульон, шалфей (сухой), укроп (зелень), соль

раздел: Рецепты из утки, Блюда из мяса для СВЧ


Суп луковый по-парижски

лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, мясной бульон (можно овощной бульон), лавровый лист, молотый черный перец, сыр, ломтики белого хлеба

раздел: Французская кухня, Луковый суп


Индийский суп с красной чечевицей

мясной бульон, карри, кориандр (молотый), тмин (молотый), гвоздика, чеснок (измельчить), черный перец, лук репчатый, маргарин, чеснок (измельчить), красный перец чили (очистить и нарезать), лук репчатый (кольцами), карри, чечевица (красная), соль, перец, петрушка (зелень)

раздел: Индийская кухня, Крупяные супы


Пракес (голубцы мясные)

мясо, рис, яйцо, лук репчатый, капуста, сало (говяжье топленое), мясной бульон, томат-паста, сахар, сухари (из черного хлеба), медовый пряник, лимонная кислота, перец, соль

раздел: Еврейская кухня, Голубцы


Рагу с сосисками (Dublin Coddle)

сосиски, бекон, мясной бульон, картофель, лук репчатый, соль, перец

раздел: Ирландская кухня, Рагу


Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)

говядина (филей), чеснок, уксус винный красный, тимьян сушеный, морковь, вода, соль, шпинат свежий, яйцо вареное, лук репчатый, петрушка, кайенский перец, растительное масло для обжаривания, мясной бульон.

раздел: Мясные рулеты, Аргентинская кухня


Айнтопф из барашка с белой репой

барашек (лопатка), топленое масло, лук репчатый (нарезанный), помидоры (очищенные), чеснок, белое вино, петрушка, кервель, мясной бульон, соль, перец, картофель, маленькие белые репки

раздел: Айнтопф


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама



Голосование