Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2018




Новогодние рецепт 2019


Рецепты со шпиком

1 2 3 4 5 6

Свиная шейка, шпигованная черносливом (в рукаве)

Свиную шейку сложно испортить. Это самое простое в приготовление мясо, получается сочным, с корочкой. На этот раз я просто запекла его в рукаве, предварительно нашпиговав черносливом.

раздел: Рецепты из свинины


Домашние свиные колбаски

Колбаски для варки и жарки легко приготовить дома. В этом случае вы точно будете знать состав фарша, и при желании можете сами выбрать специи, которые вам больше по вкусу. Сырые готовые колбаски можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

раздел: Колбасы и сосиски


Кролик, тушеный в молочном соусе с грибами

Приготовленная таким способом крольчатина – в молочном соусе с грибами – получается вкусной, сочной. Через 3 часа мясо легко отстает от костей. На гарнир подойдут картофельные драники, которые, так же как и мясо можно полить соусом.

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Фаршированная капуста по-турецки

Рецепт фаршированной белокочанной капусты. Для фарша в рубленое мясо (говядину или баранину) добавляют обжаренный репчатый лук, немного хлебы и шпик. До готовности фаршированную капусту доводят в бульоне в течение 1.5-2 часов. Кочан разрезать при гос

раздел: Фаршированные овощи


Калакукко (финский ржаной пирог)

Калакукко - финский пирог из ржаного теста с начинкой из рыбы и мяса одновременно. Для этого пирога начинку приготовили из щуки со шпиком. Подойдет любая речная рыба - налим, окунь или речная форель. Готовый пирог перед подачей на стол смазывают раст

раздел: Ржаная выпечка


Рагу с картофелем и сосисками

Рагу из картофеля с сосисками: быстрый рецепт для ужина или обеда

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

Кролик печеный (на соли)

Это самый простой способ приготовления кролика. Потребуется только тушка кролика, которую предварительно маринуют, и пачка крупной (лучше морской) соли. Остальное - дело техники.

раздел: Рецепты из зайца и кролика


Рулет мясной с орехами

Рулет мясной с орехами: сочное мясо с прослойкой из орехов

раздел: Мясные рулеты


Зразы с яйцом

Сегодня готовим зразы с яйцом. В начинку можно добавить немного сливочного масла, чтобы зразы вышли сочными. Но делать это совсем необязательно, т.к. в фарш из постной свинины мы добавили немного шпика, а вымешивая, влили несколько ложек холодной вод

раздел: Зразы


Костромской рулет из куриного фарша с омлетом

Костромской рулет из куриного фарша готовится очень просто, быстро и поучается вкусно. В нарезке мясной рулет выглядит симпатично. И многофункционально, так как подать можно как горячую или холодную закуску, и как основное горячее блюдо с каким-нибуд

раздел: Куриные рулеты


Хлебные клецки со шпиком по-тирольски

белый хлеб, шпик, лук репчатый, зелени петрушки, соль, яйцо, молоко, колбаса салями, мука.

раздел: Австрийская кухня


Колбаса кровяная

крупа ячневая, кровь, вода, сало-шпик, лук репчатый, перец и майоран, кишки, соль.

раздел: Эстонская кухня


Шашлык из кролика

кролик (мякоть), шпик, рис, лук репчатый, маргарин, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Шашлыки


Суп из квашенной капусты

вода, маргарин, репчатый лук, мука, квашенная капуста, шпик, колбаса, сметана, соль, сахар, перец, зелень, лимонный сок.

раздел: Овощные супы


Борщ украинский

грудинка, свекла, капуста, морковь, корень петрушки, лук репчатый, картофель, томат-пюре, чеснок, свиное сало, шпик, сладкий перец, лимонная кислота, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, зелень

раздел: Борщи


Шашлык из говядины с рисом

говядина, шпик, сало свиное топленое, масло сливочное, мясной сок, лук репчатый, гарнир, соль, перец.

раздел: Блюда из говядины, Шашлыки


Бигос

квашеная капуста, свежая капуста, шпик, свинина, колбаса вареная, копченая грудинка, томат-пюре, сушеные грибы, лук репчатый, сахар, перец черный молотый, соль

раздел: Рецепты из свинины, Польская кухня


Заяц поддельный

свинина (нежирная), яйца, сухари панировочные, сметана, молоко, шпик, масло сливочное, соль, перец молотый

раздел: Русская кухня, Рецепты из свинины


Заяц под чесночным соусом

тушка молодого зайца, сало-шпик, чеснок, лук репчатый, печень и кровь зайца, уксус винный 3%-ный, сухое красное вино, перец молотый черный, мускатный орех, чабер или майоран, соль

раздел: Французская кухня, Рецепты из зайца и кролика


Индейка по-рыцарски

индейка с грудкой, лук репчатый, морковь, зелень сельдерея, зелень петрушки, чеснок, лавровый лист, перец черным горошком, грибы сухие белые, яйцо (желтки), вино сухое белое, сливки (жирные), сухари панировочные, жир для обжаривания, рис отварной, масло сливочное, сало-шпик, соль.

раздел: Французская кухня, Блюда из индейки


Баклажаны шпигованные

баклажаны, сало-шпик, чеснок, масло оливковое (или любое растительное рафинированное), перец черный (зелень), соль

раздел: Рецепты из баклажанов


Мясо с овощами в горшочках

говядина, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, баклажаны, картофель, шпик, масло сливочное, панировочные сухари, молотый черный перец, соль по вкусу

раздел: Блюда из говядины, Греческая кухня


Биточки в горшочке

говядина (или свинина, баранина, птица), шпик, лук репчатый, молоко, мука, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый (свежий или консервированный), масло растительное - 5-6 ст.л. для соуса, масло сливочное, мука, бульон, томатная паста, вино сухое, чеснок - 3 зубчика для теста, сахар, яйцо, масло сливочное, соль по вкусу

раздел: Блюда из говядины, Биточки мясные


Пучеро (суп)

нежирной говядины, окорока, зеленого горошка, чесночной колбасы, моркови, лука репчатого, лаврового листа, перца душистого горошком, соли, окорока, шпика, чеснока, яйцо, зелень петрушки, бульона, панировочных сухарей, масла растительного

раздел: Испанская кухня, Супы из говядины


Омлет по-испански

яиц, крахмала, молока, шпика, репчатого лука, грибов, растительного масла, перец черный молотый, соль, перец красный молотый.

раздел: Испанская кухня


Паэлья (суп)

телячьих костей, отходов от рыбы, растительного масла, шпика, курицы, телятины, репчатого лука, зеленого стручкового перца, риса, бульона, помидоров, рыбы, лимонного сока, зеленый горошек, зелени, шафрана, перца черного молотого, соли.

раздел: Паэлья


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование