Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2021



Рецепты мясных салатов


Рецепты из телятины

Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины. Посмотрев на конечные блюда из телятины, можно сразу решить, что приготовить на обед. Телятину считают менее ценной, чем зрелую говядину. У неё нет яркого вкуса, как у последней. Но блюда из телятины готовятся быстрее, отлично сочетается с разными овощами и соусами.

1 2 3 4 5 6

Тефтели из телятины в остром соусе из персиков

Кого нынче удивишь тефтелями из телятины. Однако если приготовить их с оригинальным соусом, то получится очень интересное блюдо. К мясу прекрасно пойдут как сладкие, так и горькие добавки в виде различных острых и сладких сиропов. Рецепт взят из кана

раздел: Тефтели (мясные)


Венский шницель с анчоусовым маслом и салатом

Никоим образом не претендую на аутентичность или правильность, просто мы сделали так. Как, говорится, черт - в деталях. Так и в шницеле, все дополнительные составляющие должны быть на месте, для полноты впечатления.

раздел: Австрийская кухня


Салат с рукколой, телятиной и оливками

В рецепте ниже используется телятина, которую мы будем готовить на сковороде с антипригарным покрытием. Салат по этому рецепту очень сытный и может быть полноценным блюдом на обед, а не закуской. Продукты в рецепте рассчитаны на 2 порции.

раздел: Салаты мясные


Стейки из телятины в сметанном соусе с луком

Рецепт рассчитан на 6-8 порций стейков из телятины или молодой говядины (предпочтительно мясо бычков). К мясу готовят простой, но очень вкусный соус из смеси сметаны с майонезом и жареного лука. Обжаренные ломтики телятины обжаривают, перекладывают в

раздел: Стейк


Телячья вырезка, тушенная с овощами

Простота некоторых рецептов настораживает хозяек: неужели такие несложные действия сулят кулинарный триумф? Не может быть! Наверное, подобные технологии созданы в качестве тренировочных упражнений для совсем неопытных людей - как гаммы в обучении муз

раздел: Рагу


Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - это рецепт, который непременно спасет любую хозяйку, которая вот уже который раз задается вопросом, что можно приготовить на ужин или на обед, чтобы было быстро, вкусно, а, главное, не дорого. В Венгрии существует несколько десят

раздел: Венгерская кухня


Телятина в духовке под ореховой корочкой

В телятине содержится необходимые организму аминокислоты. Но, приготовить этот продукт не так-то просто. Поскольку телятина постное, её очень просто пересушить. Тогда мясо потеряет весь свой вкус. По этому рецепту легко приготовить мягкую, нежную и с

раздел: Блюда из говядины

Селёдка с телятиной или форшмак в калаче

Как известно, для приготовления европейского форшмака использовали не только селёдку, но и мясо, а сама закуска была горячей - все ингредиенты смешивали и отправляли запекаться. Вариантов этого блюда было множество - туда добавляли любое мясо, солёну

раздел: Калачи


Телячий подбедерок в кисло-сладком соусе

Рецепт приготовления телячьего подбедерка в цитрусовом маринаде понравится всем, кто любит сочетание мясо с фруктами. В дополнение к соусу идет ром, из которого во время тушения мяса улетучивается весь алкоголь, но вкус соуса и мяса приобретает прият

раздел: Блюда из говядины


Домашний лагман

Вот уже много лет, кулинары спорят относительно того, что же такое лагман? Некоторые утверждают - первое блюдо, другие в один голос твердят - второе. Каждый повар старается подчеркнуть правильность и особенность своего фирменного рецепта лагмана. А п

раздел: Узбекская кухня


Оссобуко в вишневом пиве с вяленой вишней

Для рецепта оссобуко выбирайте нарубленные кругляшками телячьи или говяжьи голяшки не самого маленького диаметра. После приготовления мясо будет настолько вкусным, что вам захочется его побольше, а после запекания мяса станет меньше. Кстати, оставший

раздел: Блюда из говядины


Телячьи котлеты Валленберг по-шведски

Телячьи котлеты Валленберг (Wallenbergare) - классическое блюдо шведской кухни. Мясо для фарша измельчают до состояния воздушного суфде, из которого формируют котлеты толщиной 2 см и весом максимум 160г. Традиционно котлета Валленберг подается с кар

раздел: Котлеты (из фарша)


Куфта чалау (котлеты по-афгански)

Куфта чалау - рецепт котлет по-афгански из говядины или баранины. К котлетам приготовили соус курма на основе жареного лука, томатной пасты и желтой индийской чечевицы, которую по-афгански называют даль нахот. Слепленные из мясного фарша округлые ко

раздел: Афганская кухня


Къашык-аш (суп с пельменями)

Къашыкъ аш (ложечный суп) - знаменитый крымскотатарский суп с пельменями. И да, дорогие девушки, не забываем - у хорошей хозяйки должно помещаться не менее 12 пельмешек на ложку.

раздел: Татарская кухня


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование


реклама