Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Выпуск сто девяносто девятый


Выпуск сто девяносто девятый, в котором собраны полезные рецепты для майских пикников, а также варианты блюд с щукой и рецепты современной финской кухни


[ Step-by-step ]

29.04.2004 Итак, для планирующих выходные провести на пикнике предлагаем свой вариант шашлыков. Удачных выходных и приятного аппетита! [ Смотреть ]

29.04.2004 Овощи, запеченные в фольге - аппетитная идея для похода на природу. Всегда приятно, помимо шашлыков, перекусить чем-нибудь вкусным и полезным. Именно такими качествами обладает и это блюдо, т.к. овощи запекаются в собственном соку с добавлением соевого соуса. Приятного аппетита! [ Смотреть ]

27.04.2004 Крапива подросла, поэтому самое время использовать ее на кухне. Можно приготовить салат, а можно сварить весенний зеленый суп. Делимся своим вариантом крапивного супа. [ Смотреть ]


[ Рецепты гриля ]

Не секрет, что многие из нас на майские праздники отправятся на пикник. Рецепты шашлыков мы уже обсудили, поэтому в этом выпуске предлагаем на выбор несколько вариантов для гриля. Отметим, что на гриле можно приготовить не только мясо или рыбу, но и овощи и грибы. Порадуйте своих друзей и близких вкусными блюдами на пикнике, а рецепты для такого случая мы вам подберем.


[ Библиотека ]

Соусы ПапричиДрессинги семейства "Папричи". Недавно в самых популярных магазинах крупных городов России и ближнего зарубежья появился новый продукт - дрессинги марки "Папричи". Новые соусы пополнили коллекцию "Кухни мира", которую до сих пор составляли только томатные и перечные соусы различных национальных кухонь.

"Папричи" и "Сэн Сой" - призеры РОСАГРО -2004. Соусы "Папричи" и "Сэн Сой" от российской компании "Состра" стали лауреатами конкурса "Лучшее качество продуктов питания-2004", организованного Министерством сельского хозяйства РФ и Правительством Москвы в рамках IV Весенней Агропромышленной выставки-ярмарки РОСАГРО-2004.

Соевый соус - полезный или опасный?. Сторонники здорового питания, которых, к счастью, становится все больше среди наших соотечественников, будут неприятно удивлены, узнав, что далеко не любой соевый соус полезен для здоровья. Соевый соус, произведенный с нарушениями технологии, может стать причиной онкологических заболеваний.


[ Step-by-step ]

Шашлык Т.к. со следующей недели начинаются майские праздники, а значит и выходные, в Step-by-step мы решили опробовать и проиллюстрировать весенние рецепты. Начнем неделю с овощного супа с крапивой. Для супа выбираем молодую поросль, которая растет вдали от города. Затем приготовим овощи в фольге. Этот рецепт придуман специально для тех, кто на пикнике к шашлыку предпочитаем горячие вкусные овощи. И, наконец, к концу недели предложим свой способ приготовления шашлыка. [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2003  Выпуск сто сорок девятый, в котором вы найдете рецепты для Пасхи и праздничной майской недели. [ Читать ]

 2002  Выпуск девяносто седьмой, в котором компания EFKO поделится с нашими читателями своими знаниями о масле и майонезе, а также предложит несколько рецептов закусок, салатов и рыбных блюд. [ Читать ]


[ Библиотека ]

Вкусная жизнь. Цветная капуста. К сожалению, по своей популярности цветная капуста значительно уступает белокочанной, а ведь по содержанию питательных веществ и их усвояемости она значительно ее опережает.

Любителям воробьев в лебедином соусе. Британские издатели намерены выпустить поваренную книгу с рецептами приготовления таких не совсем обычных блюд, как рубленые воробьи и жареные лебеди.


[ Готовим щуку ]

Мясо щуки имеет специфический вкус и запах. По своей консистенции мясо щуки жесткое, плотное, упругое. Поэтому в большинстве случаев, щуку не используют ни для жарения или запекания, ни для варки. Самый популярный рецепт - фаршированная щука - характеризуется тем, что мясо тщательно измельчается и смешивается со значительным числом добавок (луком, яйцом, хлебом). В результате вкус рыбы значительно меняется, становится мягче и вкуснее.


[ Современная финская кухня ]

Эта группа рецептов подготовлена благодаря посетителю сайта, который на форуме бывает под ником Kalex. Эти рецепты позволят вам лучше узнать современную финскую кухню, в которой прекрасно уживаются традиционные продукты и способы приготовления блюд с новшествами, взятыми из гастрономии других стран. Итак, выбирайте самое вкусное и приятного вам аппетита.

2015-09-13

реклама


Голосование