Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий

«Курлен» с сыром Сен-Марселен


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр Сен-Марселен - 240г
    • кабачок - 1кг
    • варёная, мало просоленная свинина (кусочками)- 200г
    • лук - 3 шт.
    • оливковое масло - 3 ст. л.
    • соль, перец - по вкусу
    • панировочные сухари.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить «Курлен» с сыром Сен-Марселен необходимо...

    Порежьте лук кружочками, поджарьте его в оливковом масле вместе с кусочками свинины. Затем добавьте кабачки, порезанные тонкими ломтиками, посолите , поперчите.

    Когда все будет готово, переложите кабачки в блюдо для запекания таким образом, чтобы чередовать слои кабачков и слои сыра Сен-Марселен. Сыр предварительно порежьте на ломтики толщиной 1/2 см. Верхний слой должен быть слоем сыра. Посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке.

    источник: Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование