Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.9.2020




Варенье из яблок


Хлеб

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Багеты

Простой проверенный рецепт багетов. Из этого теста можно печь длинные пироги. Достаточно при складывании багетов добавить в них начинку....

раздел: Хлеб


Морковный хлеб

Если в тесто добавить тертую морковь, то получится хлеб красивого рыжеватого цвета. Наш рецепт для хлебопечки, но по нему можно приготовить хлеб без участия каких-либо агрегатов....

раздел: Хлеб


Овсяные крученые багеты

Тесто для багетов замешивают на пшеничной муке с добавление овсяных хлопьев. Готовые багеты получились очень мягкими и как бы 'сочными', совершенно не сухими внутри. Но с хрустящей корочкой....

раздел: Хлеб


Багеты с зеленью

Если в тесто для багетов добавить свежую зелень, то у вас получится вкусный летний хлеб. Аромат хлеба можно корректировать, меняя состав зеленого пучка: подойдут укроп, петрушка, зеленый лук и базилик. ...

раздел: Хлеб


Хлеб с овсяными хлопьями и молотыми льняными семечками

Рецепт дрожжевого хлеба из пшеничной муки с овсяными хлопьями и льняными семечками. Интересен рецепт тем, что вода в него идет холодная, а дрожжи все равно хорошо поднимаются....

раздел: Хлеб

Хлеб с отрубями

Пшеничный хлеб с добавлением отрубей идеально подойдет тем, кто старается выбирать продукты, полезные для здоровья. Теплый хлеб с ломтиком сыра и горячий чай - хорошая идея для завтрака....

раздел: Хлеб


Хлебные палочки гриссини с базиликом (Grissini)

Гриссини - тонкие хлебные палочки, которые пекут в Пьемонте с 17 века. Рецептов много, причем вкус хлеба во многом зависит от обсыпки. Для обсыпки можно использовать манку, кунжутное семя (Grissini Siciliani) и семена мака (Grissini al Papavero)....

раздел: Итальянская кухня


Домашний хлеб по-французски

Тесто для домашнего хлеба по-французски по рецепту Bettan замешивают на смеси пшеничной и цельнозерновой муки. И подходить тесто должно не в теплом месте, как обычно, а в холодильнике. Сформованные буханочки отправляют в очень горячую духовку....

раздел: Хлеб


Гречневый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Рассказываем, как мы пекли в хлебопечке хлеб из смеси пшеничной и гречневой муки. По рецептуре требуется патока и орехи (грецкие или фундук)...

раздел: Хлеб


Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

Печем в хлебопечке хлеб с тыквенными семечками. Нам повезло, у нас появились настоящие живые дрожжи, поэтому тесто для хлеба мы приготовили на опаре. Тыквенные семечки предварительно обжарили. ...

раздел: Хлеб


Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)

Печем чесночные багеты в хлебопечке. Тесто можно приготовить на воде или на смеси воды и молока. По желанию, чеснок для начинки можно смешать с 1 ст.л. оливкового масла. ...

раздел: Хлеб


Луковый хлеб (в хлебопечке)

По этому рецепту можно приготовить ароматный луковый хлеб. Перед тем, как добавить в тесто лук, его надо обжарить до золотисто-коричневого цвета, затем остудить и после этого примешать к тесту. Можно положить жареный лук в самом начале - в муку...

раздел: Хлеб


Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Для теста можно взять только белую пшеничную муку или смесь пшеничной и ржаной муки в соотношении 4:1. Тесто замешивают на воде, молоке или молоке, разбавленном водой. Мы приготовили тесто на молоке, поэтому вкус хлеба получился сладковатый....

раздел: Хлеб


Багеты с сыром (рецепт для хлебопечки)

Печем багеты с сыром в хлебопечке. На первый раз мы взяли обычный сыр эдам, но в готовых багетах его получилось слишком мало. Следующий раз подберем более ароматный сорт сыра....

раздел: Хлеб


Датский хлеб на пиве

Датский хлеб на пиве...

раздел: Хлеб


Хлеб с сыром и грецкими орехами

Хлеб с орехами и сыром...

раздел: Хлеб


Луковый хлеб

Луковый хлеб: ароматный хлеб с луком и специями...

раздел: Хлеб


Хлеб с брынзой и маслинами

Хлеб с брынзой и маслинами...

раздел: Хлеб


Хлеб из миндальной муки (без глютена)

масло сливочное, миндальная мука, разрыхлитель для теста, соль (крупная), яйцо, масло сливочное для смазывания формы.

раздел: Хлеб


Багели

вода, сухие дрожжи, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, соль, вода, сахар, молоко

раздел: Итальянская кухня, Хлеб


Пури пряные

теплая вода, сахар, сухие дрожжи, пшеничная мука, соль, асафетида, масло, томатная паста, масло для обжаривания

раздел: Индийская кухня, Хлеб


Питта

сухие дрожжи, теплая вода, сахар, пшеничная мука, соль

раздел: Турецкая кухня, Хлеб


Хлеб французский

дрожжи, сахар, теплая сыворотка, растительное масло, соль, пшеничная мука, теплая вода

раздел: Французская кухня, Хлеб


Хлеб бездрожжевой на костре

пшеничная мука, пищевая сода, соль, сахар, сливочное масло, йогурт или теплое молоко

раздел: Хлеб


Лепешки картофельные

картофельное пюре, вода, пшеничная мука, сливочное масло для обжаривания

раздел: Хлеб, Лепешки


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование