Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий


Хлеб

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чиабатта с фетой

Чиабатта готовится не быстро. Сначала надо замесить опару и оставить её 12-14 часов. Удобно начать делать хлеб с вечера в субботу. На следующий день приступаю к самому тесту. Если хочется сделать чиабатту душистой, то при замешивании теста можно доба...

раздел: Хлеб


Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев

Рецепт формового хлеба с добавлением овсяных хлопьев. Хоть и занимает он 5 часов времени, но его даже и месить руками не надо. Он очень мягкий внутри, хотя и с хрустящей корочкой. Приятный вкус....

раздел: Хлеб


Чиабатта (быстрого изготовления)

Рецепт чиабатты быстрого изготовления. Суть чиабатты в том, чтобы мякоть была воздушная, с большими дырками, а корочка хрустящая. Достигается это тем, что замешанное тесто должно быть очень жидким и мука берётся с бОльшим содержанием протеина...

раздел: Хлеб


Хлеб с вялеными помидорами

Хлеб с добавлением кусочков вяленых помидоров получается необычного красноватого цвета, очень ароматный, с корочкой. Если ломтики помидоров крупные, лучше порезать их более мелко. По желанию, в тесто можно добавить немного базилика....

раздел: Хлеб


Текакор с овсяными хлопьями

Лепешки текакор готовят из теста, замешанного с овсяными хлопьями. Подходят как основа для бутербродов, не разрезая вдоль, а просто переворачивая вверх ногами и намазывая масло, кладя колбасу и всякую зелень на ‘изнаночную’ сторону лепёшки....

раздел: Хлеб

Багеты

Простой проверенный рецепт багетов. Из этого теста можно печь длинные пироги. Достаточно при складывании багетов добавить в них начинку....

раздел: Хлеб


Морковный хлеб

Если в тесто добавить тертую морковь, то получится хлеб красивого рыжеватого цвета. Наш рецепт для хлебопечки, но по нему можно приготовить хлеб без участия каких-либо агрегатов....

раздел: Хлеб


Овсяные крученые багеты

Тесто для багетов замешивают на пшеничной муке с добавление овсяных хлопьев. Готовые багеты получились очень мягкими и как бы 'сочными', совершенно не сухими внутри. Но с хрустящей корочкой....

раздел: Хлеб


Багеты с зеленью

Если в тесто для багетов добавить свежую зелень, то у вас получится вкусный летний хлеб. Аромат хлеба можно корректировать, меняя состав зеленого пучка: подойдут укроп, петрушка, зеленый лук и базилик. ...

раздел: Хлеб


Хлеб с овсяными хлопьями и молотыми льняными семечками

Рецепт дрожжевого хлеба из пшеничной муки с овсяными хлопьями и льняными семечками. Интересен рецепт тем, что вода в него идет холодная, а дрожжи все равно хорошо поднимаются....

раздел: Хлеб


Хлеб с отрубями

Пшеничный хлеб с добавлением отрубей идеально подойдет тем, кто старается выбирать продукты, полезные для здоровья. Теплый хлеб с ломтиком сыра и горячий чай - хорошая идея для завтрака....

раздел: Хлеб


Хлебные палочки гриссини с базиликом (Grissini)

Гриссини - тонкие хлебные палочки, которые пекут в Пьемонте с 17 века. Рецептов много, причем вкус хлеба во многом зависит от обсыпки. Для обсыпки можно использовать манку, кунжутное семя (Grissini Siciliani) и семена мака (Grissini al Papavero)....

раздел: Итальянская кухня


Домашний хлеб по-французски

Тесто для домашнего хлеба по-французски по рецепту Bettan замешивают на смеси пшеничной и цельнозерновой муки. И подходить тесто должно не в теплом месте, как обычно, а в холодильнике. Сформованные буханочки отправляют в очень горячую духовку....

раздел: Хлеб


Гречневый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Рассказываем, как мы пекли в хлебопечке хлеб из смеси пшеничной и гречневой муки. По рецептуре требуется патока и орехи (грецкие или фундук)...

раздел: Хлеб


Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

Печем в хлебопечке хлеб с тыквенными семечками. Нам повезло, у нас появились настоящие живые дрожжи, поэтому тесто для хлеба мы приготовили на опаре. Тыквенные семечки предварительно обжарили. ...

раздел: Хлеб


Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)

Печем чесночные багеты в хлебопечке. Тесто можно приготовить на воде или на смеси воды и молока. По желанию, чеснок для начинки можно смешать с 1 ст.л. оливкового масла. ...

раздел: Хлеб


Луковый хлеб (в хлебопечке)

По этому рецепту можно приготовить ароматный луковый хлеб. Перед тем, как добавить в тесто лук, его надо обжарить до золотисто-коричневого цвета, затем остудить и после этого примешать к тесту. Можно положить жареный лук в самом начале - в муку...

раздел: Хлеб


Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки)

Для теста можно взять только белую пшеничную муку или смесь пшеничной и ржаной муки в соотношении 4:1. Тесто замешивают на воде, молоке или молоке, разбавленном водой. Мы приготовили тесто на молоке, поэтому вкус хлеба получился сладковатый....

раздел: Хлеб


Багеты с сыром (рецепт для хлебопечки)

Печем багеты с сыром в хлебопечке. На первый раз мы взяли обычный сыр эдам, но в готовых багетах его получилось слишком мало. Следующий раз подберем более ароматный сорт сыра....

раздел: Хлеб


Датский хлеб на пиве

Датский хлеб на пиве...

раздел: Хлеб


Хлеб с сыром и грецкими орехами

Хлеб с орехами и сыром...

раздел: Хлеб


Луковый хлеб

Луковый хлеб: ароматный хлеб с луком и специями...

раздел: Хлеб


Хлеб с брынзой и маслинами

Хлеб с брынзой и маслинами...

раздел: Хлеб


Амасёку - японский хлеб (Amashoku)

мука кондитерская, разрыхлитель, молоко, сода пищевая, масло сливочное, сахар, мисо паста, яйцо

раздел: Японская кухня, Хлеб


Инджера - традиционный эфиопский хлеб (Bread Injera)

мука рисовая, мука пшеничная, вода, дрожжи (сухие), вода (кипяток), масло растительное

раздел: Хлеб, Эфиопская кухня


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование