Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Тарталетки со шпинатом и мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта тарталеток вам потребуется:

    • шпинат (замороженный) - 200г
    • фарш говяжий - 100г
    • листы для лазаньи - 8 шт.
    • соус песто - 2 ч.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу
    • оливковое масло (для смазывания листов лазаньи).

    Рецепт приготовления тарталеток:

    Чтобы приготовить Тарталетки со шпинатом и мясом необходимо...

    Отварить листы лазаньи в кипящей воде не более 3-4 мин. Вырезать ножом или ножницами овалы или кружочки, которые будут использоваться в качестве тарталеток. Лазанью смазать оливковым маслом, чтобы кусочки не слиплись между собой.

    Шпинат разморозить, отжать хорошенько, порубить и обжарить с Песто, добавить фарш и потушить под закрытой крышкой 5 мин.

    Тестом выстлать формочками и выложить внутрь фарш. Сформировать складочки на тесте и поставить в предварительно разогретую духовку до 200С. Выпекать 15 мин. Затем слегка охладить и вынуть тарталетки из формочек.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование